北京印刷協會

加強合作,協同發展——河北省印刷協會走訪北京印刷協會

發布時間: 2020-05-29

5月26日,河北省印刷協會理事長薄會川、顧問高福菊、常務副理事長王建斌、秘書長邱樹志一行到北京印刷協會走訪座談。北京印刷協會理事長張亦、專家工作組組長任玉成、秘書長張廷海和協會黨支部書記、副秘書長王術功參加座談。座談會由張亦理事長主持。

圖片1.jpg

張亦理事長首先代表北京印刷協會對河北省印刷協會的來訪表示歡迎,他說:河北是文化大省,也是印刷大省。多年來,河北省印刷協會圍繞省內印刷行業發展,加強與省內外印刷界交流合作、推動河北省文化建設和經濟建設,發揮了行業協會橋梁紐帶作用。河北省印刷協會與北京印刷協會是同行業的兄弟協會,多年來,我們有著密切的聯系,共同為推動京冀協同發展做了許多工作。

薄會川理事長代表河北省印刷協會表示,我們這次走訪北京印刷協會,就是本著學習的目的,就有關事宜與北京印刷協會進行溝通和磋商,共同圍繞印刷行業為京冀協同發展做些實事。

河北省印刷協會顧問高福菊在座談中說:去年河北印刷協會進行了換屆,新一屆領導班子希望發揚兩會間的光榮傳統,進一步與北京印刷協會加強合作,共同促進京冀印刷業的協同發展。

座談上,北京印刷協會專家工作組組長任玉成,簡單回顧和介紹了北京印刷協會的情況,并對河北省印刷協會提出的合作表示贊賞,希望協同發展,資源共享,優勢互補,合作共贏。

座談中,兩會領導就雙方合作的具體事項進行了深入交流,希望廣泛加強兩會之間的交流與合作,相互學習、相互借鑒,共同為推進京冀印刷業的發展作出應有貢獻。


中国股票指数期货交易