北京印刷協會

2020年第十九屆北京市印刷行業職業技能大賽口號征集實施方案

發布時間: 2020-06-11

由北京市新聞出版局組織開展的第十九屆北京市印刷行業職業技能大賽暨第七屆全國印刷行業職業技能大賽(北京賽區)競賽目前已全面展開。

大賽以貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神為指導,以弘揚工匠精神,提高印刷行業職業素養和推進印刷業高質量發展為目標,為促進北京印刷行業實現綠色化、數字化、智能化、融合化轉型升級提供有力的人才支撐。

為廣泛宣傳和調動企業及個人的參賽熱情,為積極營造本屆技能大賽良好的氛圍,北京印刷協會決定開展第十九屆北京市印刷行業職業技能大賽口號征集活動,歡迎業內廣大印刷企業和員工踴躍參加《口號征集》活動。實施方案如下:

一、組織機構

第十九屆北京市印刷行業職業技能大賽口號征集活動,由北京印刷協會負責組織。為做好《口號征集》工作,設立評選委員會,由協會、必勝印刷網和企業代表組成。

二、征集內容

圍繞宣傳第十九屆北京市印刷行業職業技能大賽的內容。如:“爭做新工匠、助力高精尖”、“爭當印刷新人、鑄造工匠精神”等積極向上的輿論口號,積極營造技能大賽的氛圍。

三、征集要求

大賽口號應為原創內容,要求簡潔、鮮明、積極向上,彰顯弘揚工匠精神、崇尚科學技術、傳播印刷文明,具有很強的概括性和很強的精神震撼力。

四、征集范圍

歡迎印刷業內的印刷企業、會員單位和業內人士積極參加。

五、征集時間

從2020年6月10日起,至2020年7月30日止(以提交發送時間為準)。

六、征集方式

由北京印刷協會委托必勝印刷網負責統一收集

(一)郵件方式

發送郵件到:[email protected]

七、評選獎勵方式

本次口號征集活動設立集體組織獎和個人獎。集體組織獎是根據單位組織參加的人數多少,擇優確定獲獎單位,并向“優秀組織獎”單位頒發錦旗和證書;個人獎是根據參加者所提的口號內容選定一、二、三等獎,并向個人頒發獎品和證書。

集體組織獎和個人獎項,由評選委員會進行篩選,排除不符合要求的內容,其余全部在必勝印刷網微信上進行公開投票。投票環節將秉承公平、公正、公開的原則進行。

評選委員會根據投票情況,研究確定獲獎的集體組織獎和個人獎的獎項。

八、樣式要求

參加者請注明:單位名稱、個人姓名、參賽口號內容、聯系方式(手機號)

九、活動聲明

本征集活動的解釋權歸北京印刷協會。

                                      

北京印刷協會

2020年6月6日



一樣.jpg


中国股票指数期货交易