北京印刷協會

第十九屆北京市印刷行業職業技能大賽支持單位介紹

發布時間: 2020-06-11

北京理想神州數碼科技發展有限公司

北京理想神州數碼科技發展有限公司成立于2001 年,總部位于北京,致力于為政府機關、軍隊、出版社、印刷廠等單位提供定制數碼印刷產品方案設計、研發及運維技術支持,同時為行業客戶提供高效便捷的一站式采購服務。多年來,理想神州憑借先進的產品和完善的售后服務,時刻關注行業最新需求,創新發展應用理念,立足于核心技術自主研發,現已發展成擁有貝仕德BISTER?數碼印刷系統和ILLONA?信息化影像系統兩大自主品牌產品線,并獲得了國內最高等級的認證,通過了黨政軍部門的實踐檢驗,并獲得了行業高度認可。

 

國望機械集團有限公司

國望機械集團有限公司是中國專業制造印后設備生產商之一。始創于1993 年,占地面積36000 平方米,建筑面積40000 平方米。投資總額2 億,注冊資金為5000萬元,2013 年正式成為中德合資企業,是集開發、設計、生產、銷售、服務為一體的民營經濟實體。公司按照德國公司模式進行架構以及研發,現場生產管理有機的結合德國最先進的流水線模式以及5S 標準。公司引進DMG、INNSE-BERARDI、PAMA、STARRAG、TOSHIBA、OKUMA、MAZAK 等國際先進的大型及柔線加工設備,生產九大系列產品,主要分類如下:全清廢自動模切機、自動模切機、燙金機、程控切紙機、三面切書機、取紙機、卸紙機、闖紙機、升降機等。各產品在業內有著非常良好的口碑,給客戶提供優質、快捷的售前、售后服務。

 

河南匯明膠業制造有限公司

河南匯明膠業制造有限公司前身是鄭州市匯明膠業有限公司,是一家以產品研發、生產、銷售于一體的生產型企業,公司始建于2002 年,多年來始終秉承“質量為本,誠信立足”的經營理念,專注于熱熔膠行業的發展。現我公司已是全國印刷標準化技術委員會成員,書刊裝訂用EVA 型熱熔膠執行標準起草單位之一,EVA 型熱熔膠起草人之一。產品通過中國環境標志產品認證、ISO9001 國際質量管理體系認證等。經過多年的積累,匯明形成了一支規模大、實力強、經驗豐富的專業團隊。多年來,公司本著“責任重于泰山,質量高于一切,信譽超于生命”的原則,實行全面質量保證體系,把好每一道關,贏得了廣大用戶的好評。

 

浙江固特熱熔膠有限公司

浙江固特熱熔膠有限公司專業從事于環保型熱熔膠成品的研發、生產與銷售,經過25 年的發展已形成EVA、SBC、聚烯烴、丁基橡膠等系列逾萬噸生產規模,先后獲得了“國家高新技術企業”認定,“浙江省科技型企業”“浙江省高新技術企業研究開發中心”等授牌。公司致力于環境友好型熱熔膠的開拓與創新,與“浙江大學、華東理工大學”等專業院校合作建構了一支高科技含量的膠粘劑科研團隊,近年來共取得各類專利38 項,其中發明專利《高強度透明背膠的制備方法》廣泛應用于數碼印刷裝訂生產線,已經成為數碼專用熱熔膠應用領域的開創者和引導者。

 

如皋市中羅印刷機械有限公司

如皋市中羅印刷機械有限公司位于江蘇歷史文化名城、中國花木盆景之都、世界長壽養生福地——如皋市。企業始建于2001 年,建立了規范的法人治理結構,企業現有員工85 人,其中各類專業技術人員52 人,總資產1.5 億元,年銷售收入近億元。公司及戰略合作伙伴擁有數臺從德國、西班牙、瑞典等歐洲國家引進的車銑復合中心、立式磨床、外圓磨床和五面體加工中心群等先進加工設備,數控化率達85 %以上,并先后從國外引進了兩臺三坐標檢測儀及印品結合檢測設備,確保產品質量得到充分的監測和保證。公司擁有二十多年膠印機設計制造經驗,與北京印刷學院、西安理工大學、東南大學機械工程學院等多家專業院校、科研機構長期合作,跟蹤、學習、理解消化吸收國外先進的印刷技術,取得了產品結構等相關的實用新型及專利證書。公司坐落于江蘇省如皋市如城街道工業園區內,是專業生產“羅塔”牌大型雙面印刷膠印設備和VISION/VSOP 商業輪轉膠印機的高新技術企業。

 

東莞市晟圖印刷設備有限公司

東莞市晟圖印刷設備有限公司是一家專注皮殼科技,專業生產、銷售皮殼機、裱襯機等精品包裝設備和提供解決方案的供應商。經過二十多年的不懈奮斗和創新,目前晟圖機械可提供各種圓角皮殼、圓弧皮殼、三角邊皮殼、梯形邊皮殼、內外三角皮殼、T 字形開天窗皮殼等幾十種異型皮殼的全自動生產解決方案,針對精裝書、精品禮盒、文具等產品有更多功能、更高效的生產方法。晟圖機械擁有百余項基于皮殼科技的技術專利,晟圖機械的皮殼機、裱襯機等被廣泛應用在世界各地高端印刷包裝領域中。

 

上海紫明精密機械有限公司

上海紫明精密機械有限公司(浙江紫明印刷機械有限公司)(以下簡稱紫明印機)是由紫明集團投資設立的專門從事印刷機械專業的制造企業,在國內外印刷機械行業享有良好的聲譽。紫明印機公司非常注重自主知識產權和技術創新,先后引進了世界知名的日本先進的膠印機和切紙機技術,主導產品上有多項專利技術,目前有雙面膠印、單面膠印、凹印、檢品機、UV 局部上光、三面切書機、3D 印刷機及百年伊藤切紙機八大系列產品。其中單雙面膠印機、凹印機系列更成為印刷包裝行業客戶的首選產品。紫明印機公司將始終以“為客戶創造價值”為己任,為客戶提供優質的產品和優良的服務,實現與客戶共同進步和發展。

 

中山市富日印刷材料有限公司

中山市颶風集團富日印刷材料有限公司成立于2002 年,專業從事綠色印刷原輔材料及配套設備研發生產的科技創新企業,始終遵循品質、環保、貼心的宗旨,長期保持創新能力和技術領先,見證并推動著印刷行業的綠色化發展,綜合競爭力位居行業前列,是極具投資價值和發展前景的民族企業。該公司獲評“高新技術企業”、“廣東省富日綠色印刷材料與色彩管理工程技術研究中心”,現已擁有及在申請的知識產權與核心技術已超過100 項,形成以博士科研團隊為核心,各大高校產學研工作組互相協作的研發體系。近年來,為突破同質化競爭,富日智造推出了多款自主研發生產的創新環保產品:藝術油墨、清韻低氣味環保油墨、高強真空袋裝油墨、油墨擠出機、萬向擺臂支架、智能供墨系統、全能型免酒精潤版液、潤版液自動配比泵、萬能清洗劑......這些極低VOCs 含量的油墨、化學品必然會替代傳統產品,推動全行業在源頭控制污染,打好藍天、碧水、凈土保衛戰。

 

蘇州科斯伍德油墨股份有限公司

蘇州科斯伍德油墨股份有限公司成立于2003年,是目前中國膠印油墨行業上市企業(股票代碼:300192)。公司一貫秉承“高度創新能力國際知名環保油墨制造商”的發展戰略,專注于高分子材料和改性植物油的研發,并將之應用于印刷油墨的生產與銷售。公司自2008 年以來產品暢銷海外80 多個國家和地區,銷售網絡遍布全球,是被發達國家認可的國際標準油墨制造企業。公司建立了嚴密的國際標準質量控制體系,先后通過ISO9001 質量管理體系認證、ISO14001 環境管理體系認證、國家環境標志產品認證(綠色十環認證)、瑞士第三方檢測機構SGS 認證、歐盟REACH、RoSH 檢測、美國大豆協會SoyInk 認證、美國潘通PANTONE 產品認證、美國FDA 食品安全檢測認證、國際標準色彩ISO2846-2 認證等多項產品認證。2014年投產的新工廠總投資達2.8億元,采用瑞士布(BUHLER)公司定制的全自動模塊式油墨生產控制系統,物料和半成品通過全封閉管道輸送,使生產效率和產品穩定性大幅提升,成為亞洲地區自動化程度高、單體產能具規模化的膠印油墨生產工廠。



 


中国股票指数期货交易